• Aide

Recettes inratables au chocolat

Livre numérique

Auteur(s) : Garnier, Carole


  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2013
  • Notes
    • Une mousse parfaite, un soufflé qui ne retombe pas, une pâte à tartiner onctueuse et savoureuse, des muffins bien moelleux : grâce à ce livre, c’est possible et facile ! Vous saurez (bientôt) transformer une simple tablette de chocolat en de délicieux et irrésistibles desserts pour le plaisir des grands comme des petits. Découvrez vite : Tous les trucs de pro pour bien choisir son chocolat, bien le conserver, bien le préparer et bien l’associer. Ses fidèles compagnons (oeuf, sucre, farine, épices, fruits, agar-agar…) et des conseils d’experts pour en tirer le meilleur. Le SAV pour réussir à coup sûr toutes vos recettes : Mon chocolat ne reste pas lisse ; Ma mousse retombe ; Comment faire fondre le chocolat ; Mon gâteau ne gonfle pas bien… À toutes vos questions, des réponses inratables. Et bien sûr, 100 recettes faciles et super-gourmandes. FONDANT, MOUSSE, CRÈME, CROQUANT… LE CHOCOLAT DANS TOUS SES ÉTATS !
  • Langues
    • Français
  • Droits
    • copyrighted
  • Résultat de :
  • Consultable à la Bpi