• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre numérique

Technologie culinaire : l'essentiel en fiches


  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2017
  • Notes
    • Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle. Un ouvrage pratique composé 1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisine: L’organisation en   cuisine, Les familles de produits, L’histoire et l’évolution de la cuisine, La cuisine nationale et internationale 2 - Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique 3 -  Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !
  • Langues
    • Français
  • Droits
    • copyrighted
  • Résultat de :
  • Consultable à la Bpi