• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre numérique

Tasty : Vocabulaire français-anglais de la restauration et de l'hôtellerie avec exercices corrigés Ed. 2

Auteur(s) : Cesana, Sylvie

  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2023
  • Notes
    • Destiné à toute personne désireuse d’apprendre ou de réactiver le vocabulaire de base anglais à maîtriser et à utiliser au quotidien en cuisine, dans un restaurant ou lors du service en France ou à l’étranger, ce lexique français-anglais peut être utilisé au choix : en classe, en complément d’un cours ou en complète autonomie.Dans cette deuxième édition actualisée, retrouvez l’essentiel du vocabulaire utile, des phrases clés prêtes à l’emploi, des expressions idiomatiques et des exercices corrigés.» Au menu, trois grandes parties :•   le vocabulaire utilisé en cuisine•   le vocabulaire du service et de la restauration•   annexes : liste des abréviations courantes en anglais et en français, liste des verbes irréguliers de base, une méthode pour bien prononcer.» Les plus :-   Des nouveaux thèmes : hygiène et la sécurité en cuisine et en salle ; street food, food trucks ; notation par les critiques culinaires, les guides, les clients…-   Des listes de vocabulaire étoffées : vocabulaire des fleurs, des algues, des insectes ; verbes de la cuisine moléculaire ; les nouveaux modes de paiement…
  • Langues
    • Français
  • ISBN
    • 9782340077799
  • Droits
    • copyrighted
  • Résultat de :
  • Quatrième de couverture
    • Tasty !

      Vocabulaire français-anglais de la restauration et de l'hôtellerie avec exercices corrigés

      Ce lexique français-anglais est destiné à toute personne désireuse d'apprendre ou de réactiver le vocabulaire de base anglais à maîtriser et à utiliser au quotidien en cuisine, dans un restaurant ou lors du service en France ou à l'étranger.

      Que vous soyez élèves de niveaux variés (CAP, Baccalauréat Technologique, Baccalauréat Professionnel et BTS) mais aussi adultes en GRETA et CFA ou professionnels désireux de réactiver ses connaissances, ce livre est fait pour vous !

      Il peut être utilisé au choix : en classe, en complément d'un cours ou en complète autonomie.

      Dans cette deuxième édition actualisée, retrouvez l'essentiel du vocabulaire utile, des phrases clés prêtes à l'emploi, des expressions idiomatiques et des exercices corrigés.

      Au menu, trois grandes parties :

      • le vocabulaire utilisé en cuisine,
      • le vocabulaire du service et de la restauration,
      • des annexes pour faciliter la compréhension d'abréviations courantes, la pratique orale et l'utilisation de verbes irréguliers.

      Les plus :

      • Des nouveaux thèmes comme : l'hygiène et la sécurité en cuisine et en salle ; la Street food, le food trucks ; la notation par les critiques culinaires, les guides, les clients...
      • Des listes de vocabulaire étoffées incluant les fleurs, les algues, les insectes ; les verbes de la cuisine moléculaire ; les nouveaux modes de paiement...

      Alors, n'attendez plus pour vous en servir ! It's tasty !!!


  • Consultable à la Bpi