• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Article

Produits locaux entre nature et culture : de la ferme voisine au terroir. Entretien avec Laurence Bérard

dans Anthropology of Food Webjournal


  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2005-05-01T02:00:00Z
  • Notes
    • V.A. : Laurence Bérard, vous représentez la moitié du célèbre duo Bérard et Marchenay, dont articles et ouvrages sur produits de terroir en France sont incontournables, et c’est à ce titre que vous nous accordez un entretien aujourd’hui pour le numéro sur les produits alimentaires locaux du journal Anthropology of Food. Alors je commencerais par la traditionnelle question : si je vous dis produits locaux, à quoi pensez-vous ?  L.B. : Produits locaux… et pas de produits de terroir…I.T. : Non ...
  • Langues
    • Français
  • Droits
    • info:eu-repo/semantics/openAccess .
    • https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
  • Résultat de :