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Résumé : Des activités qui abordent tous les thèmes au programme du CAP cuisine, avec pour chaque chapitre une courte présentation, une approche expérimentale, une mise en application des techniques culinaires, une évaluation et une activité en anglais. ©Electre 2018

Résumé : Manuel couvrant le programme de l'option C du BTS MHR, présenté dans des chapitres illustrant divers contextes professionnels pour un apprentissage ancré dans le réel. Avec des QCM pour s'autoévaluer, un entraînement à l'épreuve corrigé, des conseils sur l'épreuve E5 et sur la rédaction du dossier. ©Electre 2020

Résumé : Manuel couvrant le programme de l'option B du BTS MHR, présenté dans des chapitres illustrant divers contextes professionnels pour un apprentissage ancré dans le réel. Avec des QCM pour s'autoévaluer, un entraînement à l'épreuve corrigé, des conseils sur l'épreuve E5 et sur la rédaction du dossier. ©Electre 2020

Résumé : Manuel couvrant le programme de l'option A du BTS MHR, présenté dans des chapitres illustrant divers contextes professionnels pour un apprentissage ancré dans le réel. Avec des QCM pour s'autoévaluer, un entraînement à l'épreuve corrigé, des conseils sur l'épreuve E5 et sur la rédaction du dossier. ©Electre 2020

Résumé : A travers des conseils, des témoignages et des fiches pratiques, les auteurs présentent les enjeux essentiels du secteur et ses métiers. Ils offrent une vision global de l'environnement du luxe et décrivent les spécificités de ses modes de gestion. ©Electre 2020

Résumé : Les bases essentielles pour communiquer avec les clients et pour améliorer son anglais dans un environnement professionnel. Avec des ressources audio accessibles en ligne. ©Electre 2020

Résumé : 3.500 mots essentiels de l'hôtellerie et de la restauration répartis en 25 thèmes (types d'hébergement, personnel, contact avec les clients, etc.). Avec des exemples en situation concrète et des activités ludiques.

Résumé : Un répertoire alphabétique contenant la description de 5.500 recettes et 700 techniques dont les techniques de base, transferts et dérivées à destination des élèves en hôtellerie et restauration. Avec des informations sur les proportions, les règles de dressage et de présentation ou encore la saisonnalité des denrées.

Résumé : Manuel présentant les thèmes de sciences appliquées du programme du CAP cuisine : explication et résumé du concept, mise en pratique et tests de connaissances.

Résumé : Manuel, sur feuillets détachables, proposant 39 fiches autour d'une situation du secteur de l'hôtellerie-restauration, avec des activités, des synthèses, des définitions de termes clés, des exercices de révision et des QR codes pour accéder à des compléments. Avec en fin d'ouvrage trois sujets d'entraînement.

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