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Résumé : 80 recettes traditionnelles ou plus créatives qui réinventent la cuisine à emporter, avec toutes les techniques et astuces des professionnels. ©Electre 2021

Résumé : 200 recettes variées et simples avec cinq ingrédients maximum pour composer un apéritif dînatoire : dips, cakes, verrines pizzas, notes sucrées, boissons, etc.

Résumé : Des recettes de plats japonais à déguster à l'apéritif : gyoza, onigiri, sushi, maki, bouchées, nouilles, brochettes, salades, viandes, poissons, etc. Avec des astuces et des informations sur les ingrédients et les ustensiles.

Résumé : Des recettes d'amuse-bouches salés et sucrés classés par thèmes : salade de papaye verte, rillettes de sardines au fromage de chèvre, émincé de poulet au gingembre et chips de peaux de poulet, entre autres. ©Electre 2022

Résumé : Dans la continuité du premier ouvrage, Le savoir-faire de la Pâtisserie Française, et du second, Le savoir-faire des Desserts à l’assiette, il était important de proposer un manuel pédagogique, illustré de visuels détaillés en pas-à-pas présentant les classiques de la boulangerie française, tout en intégrant une touche de modernité. Nous remercions nombre de nos collègues formateurs qui ont été une grande source d’inspiration et d’échanges. De la boulangerie à la cuisine, en passant par la pâtisserie, les sensibilités sont diverses et variées. Cependant, les compétences doivent être ancrées dans une certaine logique pour permettre la pérennité de nos gestes et de nos savoir-faire.

Résumé : Des conseils pour apprendre à cuisiner et à assembler des plateaux gourmands sucrés ou salés. Plus de quarante arrangements thématiques sont proposés : autour du fromage, de la charcuterie, de certaines couleurs, pour un brunch, un mariage ou encore un anniversaire. Avec un répertoire de 45 recettes afin de réaliser des compositions savoureuses. ©Electre 2024

Résumé : L'histoire de la restauration ferroviaire en France et de ses différentes formes selon les époques, les contraintes techniques ou les demandes des voyageurs. Des buffets de gare au plateau-repas en passant par la voiture restaurant, l'économie alimentaire est présente dans les gares et les trains dès les origines du chemin de fer. ©Electre 2021

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