Recherche simple :

  •    Auteur : Dupuis-Gaulier, Sophie
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en rayon : 6

Voir tous les résultats les documents en rayons

Résumé : 80 recettes inspirées par la cuisine du bassin méditerranéen : pizza portafoglio, paëlla, pissaladière, couscous, salade grecque, bouillabaisse ou encore baklawa. ©Electre 2021

Résumé : Une centaine de recettes de salades complètes à consommer toute l'année, traditionnelles ou plus originales, et adaptables à différents régimes alimentaires : scarmoza aux figues et magret de canard fumé, lentilles, oeuf mollet et poire, bulots et pommes de terre au paprika fumé, mesclun et cabécous panés aux noisettes, fenouil et pâtes aux deux saumons, entre autres. ©Electre 2021

Résumé : Cent recettes de pains à travers le monde : baguette, pita, tunnebröd, piadina, chapati, bazlama, bagel, entre autres. Avec des farines à base de blé, de seigle, de maïs, de manioc ou encore sans gluten. ©Electre 2021

Résumé : 150 plats traditionnels indiens ainsi que les recettes de base, de sauces, d'accompagnements, de pains et de boissons. Avec des pas à pas pour maîtriser les gestes, les ustensiles, les ingrédients indispensables, des conseils, des astuces et des adresses. ©Electre 2020

Résumé : Un itinéraire culinaire à travers les six régions de l'Inde afin de découvrir le patrimoine gastronomique de ce pays. Pour chacune, sont présentés les produits du terroir, les meilleures recettes, les bonnes adresses ainsi que des informations sur l'art de vivre et l'artisanat.

Résumé : Des conseils pour choisir les légumes de saison, les découper et les cuire, ainsi que 44 recettes pour cuisiner du céleri branche, des fèves, des artichauts violets, du fenouil, des salsifis, du chou rouge, etc.

Explorer les sujets liés :