Livres de cuisine
-
Type d'autorité
- Concept
-
Autre(s) nom(s)
- Cahiers de cuisine ;
- Cuisine, Livres de
Recherche simple :
Phaidon
2020 -
Disponible - 641.2 CUI
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Bauer, Rebecca ; Richez, Adeline
Mes mains en or
2020 -
Disponible - 641.4 BAU 1
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Bauer, Rebecca ; Aujoux, Amandine ; Richez, Adeline ; Biret, Astrid
Mes mains en or
2022 -
Disponible - 641.4 BAU 2
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Sodha, Meera (19..-....)
Webedia Books
2021 -
Disponible - 641.2 SOD
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Larousse
2021 -
Disponible - 641.4 CUI
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Huot, Isabelle (1970-....)
Les Éditions De L'Homme
2021 -
Disponible - 641.4 HUO
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Solar éditions
2020 -
Disponible - 641.4 REC
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Bourdial, Isabelle (1961-....)
Les Éditions du Loir
2019 -
Disponible - 641.4 BOU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Kaiser, Scadi (1966-....)
Artémis éditions
2022 -
Disponible - 641.4 KAI
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Turckheim, Stéphanie de
Hachette Pratique
2022 -
Disponible - 641.4 TUR
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Suzanne, Alfred (1839-1916). Auteur du texte
L'art culinaire (Paris) ; Dupont et Malgat (Paris)
1903
Résultat de Gallica : Monographies
par Cauderlier, Philippe-Edouard (1812-1887). Auteur du texte
Maison d'éditions et d'impressions, anct Ad. Hoste (Gand)
Résultat de Gallica : Monographies
par Vicaire, Georges (1853-1921). Auteur du texte
P. Rouquette et fils (Paris)
1890
Résultat de Gallica : Monographies
par Lambert, Anne-Sophie. intervenant(s)
Bibliothèque publique d'information
2017
Résultat de Web TV / Web Radio
Dans Anthropology of food
par Notaker, Henry
Anthropology of Food Webjournal
2019
Résultat de OpenEdition : Journals
Dans L’Atelier du Centre de recherches historiques
par Bak – Geler - Corona, Sarah
Centre de recherches historiques - EHESS
2012
Résultat de OpenEdition : Journals