Centre de recherche d'histoire quantitative
2007 -
-
Disponible - 638.3 NOU
Niveau 3 - Techniques
Recherche simple :
Centre de recherche d'histoire quantitative
2007 -
Disponible - 638.3 NOU
Niveau 3 - Techniques
par Mignotte, Dany
Éditions Jean-Paul Gisserot
2023 -
Disponible - 641.44 MIG
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Janvier, Dominique
Éditions de l'Épure
2023 -
Disponible - 641.4 EPU (sous pochette)
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Lembo-Fleur de Piment, Sarah (1980?-....)
Magellan & Cie
2022 -
Disponible - 641.44 LEM
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Mallet, Jean-François (1967-....) ; Jary, Emmanuelle
Hachette Pratique
2023 -
Disponible - 641.44 MAL
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Glatre, Éric (1958-....)
Éditions BPI
2016 -
Disponible - 641.44(03) GLA
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Pratt, Jo
Ulmer
2020 -
Disponible - 641.44 PRA
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Thomassin, Tanguy ; Grunberger, Adèle
First Editions
2020 -
Disponible - 641.44 THO
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Esucob, Jeff (1963-....)
Saint-Honoré éditions
2021 -
Disponible - 641.44 ESU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Noël, Bernard (1949-....)
Casa éditions
2022 -
Disponible - 641.44 NOE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Dans Anthropology of Food Webjournal
par Pettersen, Inger Beate
Anthropology of food
2007-06-01T02:00:00Z
Résultat de OpenEdition : Journals
par Vallisneri, Antonio (1661-1730). Auteur du texte
Domenico LovisaDomenico Lovisa (Venezia)
1721
Résultat de Gallica : Monographies
par Vallisneri, Antonio (1661-1730). Auteur du texte
Domenico LovifaDomenico Lovifa (Venezia)
1728
Résultat de Gallica : Monographies
Dans Universidade do Porto
par Astudillo, Pamela ; Ibarra, Carlos ; Valdés, Francisco
Laboreal
2021-12-03T00:00:00Z
Résultat de OpenEdition : Journals
par Hélia, Marie
Adavision
2014 - 1989 -
1 vidéo numérisée (49 min)
Consultable à la Bpi
Via Découvertes Production [prod., distrib.] ; Adav [distrib.]
2009 -
1 DVD vidéo (52 min)
Consultable à la Bpi
Consultable à la Bpi