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  •    Sujet : Régimes pauvres en glucides
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Résumé : Une enquête qu'a menée l'auteure à partir du constat que de plus en plus de médecins prônent une baisse drastique, voire un arrêt complet de la consommation de sucre. Présente une méthode pour arrêter ou diminuer de façon non contraignante sa consommation de sucre. ©Electre 2015

Résumé : Un guide illustré présentant pas à pas l'alimentation cétogène, pauvre en glucides et riche en lipides ainsi qu'en protéines, et les ingrédients à privilégier ainsi que ceux à éliminer. Avec des programmes personnalisés en fonction des préférences alimentaires, des besoins et des objectifs de chacun, accompagnés de 30 recettes équilibrées. ©Electre 2021

Résumé : Une présentation des principes de l'alimentation cétogène, riche en lipides et pauvre en glucides, ainsi que de ses bienfaits et un mode d'emploi pour les mettre en pratique : test pour s'auto-évaluer, questions-réponses, habitudes à prendre, aliments à privilégier et à bannir, programmes personnalisés. Avec 150 recettes hypotoxiques. ©Electre 2021

Résumé : Cent recettes saines, gourmandes et faciles à réaliser permettant de conserver un index glycémique bas grâce à des alternatives au sucre. Elles sont accompagnées de conseils pour modifier son alimentation. ©Electre 2022

Résumé : Soixante questions-réponses pour mieux comprendre le rôle du sucre dans l'organisme et ses inconvénients pour la santé. Avec une présentation des 55 aliments zéro sucre et quatre programmes pour arrêter la consommation de cet ingrédient accompagnés de cent recettes. ©Electre 2021

Résumé : Des conseils pour mincir en privilégiant les aliments à indice glycémique bas, accompagnés de cent recettes rapides, réalisables avec des produits vendus en supermarché, frais, en boîte ou surgelés. Les auteures proposent un programme en quatre semaines qui comprend des menus, des listes de courses, des exercices physiques ainsi que des automassages. ©Electre 2022

Résumé : Ce programme de huit semaines est destiné à éliminer progressivement le sucre de son alimentation pour perdre du poids et gagner en bien-être au quotidien. L'auteure informe des méfaits du sucre sur la santé. Elle fournit des conseils pour le remplacer par d'autres produits et supprimer la sensation de manque, avec plus d'une centaine de recettes. ©Electre 2024

Résumé : Un guide illustré présentant pas à pas l'alimentation cétogène, pauvre en glucides et riche en lipides ainsi qu'en protéines. Avec des programmes personnalisés en fonction des préférences alimentaires, des besoins et des objectifs de chacun.

Résumé : 80 recettes rapides à préparer, accompagnées de conseils pour adopter une alimentation sans sucre et sans gluten : plats du soir, repas sur le pouce, plats froids express, soupes et salades complètes, encas et petits déjeuners.

Résumé : Les glucides à index glycémique bas permettent de stabiliser sa glycémie et son poids. Ce guide propose cent recettes saines, du petit déjeuner au dîner, en passant par le brunch. Elles sont accompagnées d'une analyse nutritionnelle, de conseils et d'astuces.

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