Recherche simple :

  •    Sujet : Recettes
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en rayon : 978

Voir tous les résultats les documents en rayons

Résumé : Présentation du chanvre alimentaire à travers ses différents usages culinaires (graines, huile, fleurs et farine), ses bienfaits nutritionnels et thérapeutiques, mais aussi son histoire et sa culture en France. La plante est dénuée de THC, la substance active responsable des effets psychotropes, mais riche en CBD aujourd'hui autorisé à la vente et à la consommation en France. Avec 50 recettes. ©Electre 2020

Résumé : 75 recettes salées et sucrées à base d'algues. Avec des informations sur les origines des algues et leurs différentes vertus. ©Electre 2017

Résumé : Dix recettes à base d'encornet : façon thaïe, à la plancha, en tempura, au chorizo, entre autres.

Résumé : 65 recettes faciles et rapides de plats uniques à base de céréales et de légumes.

Résumé : Quarante recettes de pâtisseries sans aucun ingrédient d'origine animale : gaufres, crème fouettée verveine, sablés bretons bergamote, tartelettes amandine, mousse au chocolat ou encore abricot rôti pop-corn. ©Electre 2022

Résumé : Des recettes véganes photographiées pas à pas et détaillant les tours de main, les ustensiles, les ingrédients et les techniques. Après avoir passé en revue les matières premières (laits végétaux, substituts à l'oeuf ou fécules) et les bases (pâtes, génoise, brioche), la pâtissière livre plus de cent recettes : opéra, fraisier, tropézienne, macarons, Paris-Brest, madeleines ou pains au chocolat. ©Electre 2021

Résumé : Une compilation des recettes originales et colorées à base de fruits conçues par le chef français, qu'elles soient sucrées ou salées : gaspacho rouge pastèque, crumble passion-fraise des bois, caramel framboise, taboulé aux agrumes, limoncello, apple pie renversée, entre autres.

Résumé : 85 recettes de gâteaux et de biscuits à partir de produits uniquement d'origine végétale. ©Electre 2023

Résumé : Recettes simples ou élaborées, réalisées à base de fruits : tartes, sorbets, éclairs, cookies ou entremets.

Résumé : Cet ouvrage comprend plus de 1.000 recettes, anecdotes et informations diverses, recueillies par la journaliste culinaire dans plus de 200 pays, pour tout savoir sur le poulet et les préparations culinaires à base de cette volaille consommée sur tous les continents. Best book of the year 2019 décerné aux 24e Gourmand awards.

Explorer les sujets liés :