Recherche simple :

  •    Sujet : règles sanitaires
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en rayon : 5

Voir tous les résultats les documents en rayons

Résumé : Les principales notions de bactériologie, de virologie, de parasitologie, de toxicologie et d'hygiène pour l'enseignement de nutrition du bien-portant en BTS diététique.

Résumé : Guide pour choisir une alimentation exempte de polluants, de pesticides et d'additifs dont les effets peuvent être nocifs pour la santé. Avec des recettes antipollution et des menus types. ©Electre 2016

Résumé : Documentaire sur les industries agroalimentaires et leurs techniques de préparation des aliments qu'ils saturent de sel, de sucre et de matières grasses pour créer une dépendance à leurs produits. ©Electre 2014

Résumé : Guide proposant aux collectivités et aux établissements publics des informations pour organiser la prévention au travail et afin d'intégrer la sécurité ainsi que la santé au quotidien grâce à la rédaction du document unique d'évaluation des risques professionnels (DUERP). A jour des dernières évolutions législatives et réglementaires. ©Electre 2021

Résumé : Une réflexion sur les apports des intercommunalités en matière de santé. Cumulant proximité et ressources, à la différence des communes prises individuellement, elles pourraient renouveler et sauver le système de santé, dont les acteurs traditionnels sont en crise en raison d'une pénurie de praticiens et d'un manque d'attractivité pour l'hôpital public, entre autres difficultés. ©Electre 2023

Explorer les sujets liés :