par Oger, Camille
La Plage
-
-
Disponible - 641.2 OGE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Oger, Camille
La Plage
-
Disponible - 641.2 OGE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Près de 220 recettes salées et sucrées du monde entier à base de tofu : tofu grillé au miso, tofu façon pain perdu, pâtes à la bolognaise végétarienne, entre autres. Avec une présentation de cet aliment riche en protéines végétales, sous un angle ethnographique, et de ses diverses utilisations selon les cultures, depuis sa fabrication en passant par sa consommation jusqu'à l'emploi de ses résidus.
Tofu l'anthologie
170 recettes d'Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d'Italie...
La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons - en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés...
C'est une source de diversité culinaire inépuisable.
Disponible - 641.2 OGE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine