• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

De l'hameçon à l'assiette : poissons, crustacés, coquillages, mollusques : les meilleures recettes de Pêche en mer

Résumé

Recettes pour cuisiner le produit de sa pêche en mer. ©Electre 2022


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (199 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-38058-244-4
  • Indice
    • 641.44 Poissons, crustacés, fruits de mer
  • Quatrième de couverture
    • De l'hameçon à l'assiette

      Du poisson au mollusque, de la recette la plus traditionnelle à la recette la plus moderne, que vous soyez pêcheur ou simple amateur de cuisine de la mer, nous vous proposons de partir à la découverte de 94 recettes savoureuses de Pêche en Mer, réalisables par tous, sans connaissance particulière.

      La cuisine de la mer s'organise en trois parties : les poissons, les crustacés, les mollusques et coquillages. Chaque recette est expliquée étape par étape pour vous permettre de réussir facilement le plat de votre choix.

      Réalisées par le chef-cuisinier Bernard Noël, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.44 NOE

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine