Gastronomie
-
Type d'autorité
- Concept
-
Autre(s) nom(s)
- Art culinaire ;
- Art de la bonne chère
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Auguste Escoffier &
César Ritz : les […]
James, Ken (1916-....)
Une salade, César ? :
la cuisine romaine,[…]
Devouring Japan : global
perspectives on […]
Le goût de Paris : et
de la région […]
Hélal, Nathalie
Parisien (Le), hors
série : histoires […]
Petits secrets de grands
chefs : portraits […]
André, Véronique
(1950-....)
Festins : comment la
cuisine peut […]
Lamarre, Guillaume
Festins, ripailles et
bonne chère au […]
Quellier, Florent
(1971-....)
La Savoie gourmande de
Mercotte : à la […]
Mercotte (1942-....)
Bon : les racines de
l'esprit naissent […]
Dictionnaire du
restaurateur : […]
Galliot, Bernard
(1949-....)
La France gastronome :
comment le […]
Baecque, Antoine de
(1962-....)
Paris gourmandises :
pâtisseries, […]
Lurçat, Hélène
Histoire de l'Académie
des psychologues du[…]
Bournazac de David de
Lastours, Dominique
Gastronomy and urban
space : changes and[…]