EN
Rechercher dans
Signaler une erreur
Ce formulaire vous permet de créer un document que vous pourrez enregistrer ou imprimer. Cet export est limité à 100 références.
Choisir
Format du fichier
L'export est en cours de génération, vous pourrez fermer cette fenêtre une fois le fichier téléchargé.
L'envoi est limité à 100 références.
* champs obligatoires
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Le formulaire ci-dessous concerne uniquement les erreurs dans cette notice du catalogue de la Bpi.
Pour tout autre demande sur le catalogue : %link_start% contactez-nous%link_end%
Lien permanent de la notice : http://catalogue.bpi.fr/en/autorite/ark:/34201/aptfl0000664411
Steak in France
Ribière, Frank (1964-....)
La boucherie nouvelle : l'art de préparer […]
Lehmann, H.
Le commerce du bétail charolais : […]
Fayard, Dominique (1980-....)
L'interdit du boeuf en Chine : […]
Goossaert, Vincent
Steak (r)évolution
La chaîne de la viande bovine : […]