EN
Rechercher dans
Signaler une erreur
Ce formulaire vous permet de créer un document que vous pourrez enregistrer ou imprimer. Cet export est limité à 100 références.
Choisir
Format du fichier
L'export est en cours de génération, vous pourrez fermer cette fenêtre une fois le fichier téléchargé.
L'envoi est limité à 100 références.
* champs obligatoires
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Le formulaire ci-dessous concerne uniquement les erreurs dans cette notice du catalogue de la Bpi.
Pour tout autre demande sur le catalogue : %link_start% contactez-nous%link_end%
Lien permanent de la notice : http://catalogue.bpi.fr/en/autorite/ark:/34201/aptfl0000854530
Un chimiste en cuisine
Haumont, Raphaël (1978-....)
Mise en oeuvre de techniques […]
Salavert, Marie-Hélène
Les couleurs de la cuisine
Analyse des phénomènes et transformations […]
Le répertoire de la cuisine innovante
Marx, Thierry (1962-....)
Science, technologie, technique […]
This, Hervé (1955-....)
Les précisions culinaires
La cuisine moléculaire à la maison : la […]
Youssef, Jozef
L'innovation aux fourneaux
Molécules : la science dans l'assiette
Lavelle, Christophe (1975-....)
El Bulli : cooking in progress