par Ducasse, Alain (1956-....)
Ducasse édition
-
-
Disponible - 641.4 DUC
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Ducasse, Alain (1956-....)
Ducasse édition
-
Disponible - 641.4 DUC
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Présentation de 130 recettes, salées et sucrées, servies au Plaza Athénée à Paris. Elles suivent le principe de la naturalité codifié par Alain Ducasse, consistant à cuisiner l'intégralité du produit afin d'en extraire toute la saveur. Les différents procédés utilisés sont présentés : séchage, maturation, fermentation, déshydratation, germination, extraction, salaison, cuisson ou encore infusion. ©Electre 2020
La cuisine de la Naturalité a acquis une dimension politique dans sa capacité à démontrer à quel point les ingrédients les plus communs et les plus accessibles peuvent mener aux goûts les plus essentiels.
Alain Ducasse
Disponible - 641.4 DUC
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine