par Masson, Olivier (1968-....)
Santé Diététique éditions
-
-
Disponible - 641(07) BTS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Masson, Olivier (1968-....)
Santé Diététique éditions
-
Disponible - 641(07) BTS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Manuel qui permet l'appréhension du fonctionnement de l'organisme humain. Il constitue le socle indispensable à la compréhension des enseignements professionnels et des notions transversales dans les domaines tels que la biochimie, la science des aliments, la nutrition, la physiopathologie ou encore de la diététique thérapeutique.
Physiologie
Bases physiologiques de la diététique
Un outil de travail complet !
Conforme au référentiel officiel du BTS Diététique
Cet ouvrage constitue un socle indispensable pour la compréhension des autres matières telles que la biochimie, la science des aliments, la nutrition, la physiopathologie ou encore la diététique thérapeutique.
Il se compose des thèmes majeurs tels que :
De nombreux schémas explicatifs et récapitulatifs
L'objectif principal de cet ouvrage est d'avoir une présentation claire et concise.
De nombreux schémas viennent illustrer la rédaction et aider les étudiants à synthétiser et réviser leurs cours.
C'est aussi l'occasion d'acquérir un savoir-faire méthodologique indispensable à une bonne gestion des sujets de l'examen.
Glossaire de plus de 300 entrées
Cet outil est d'une grande utilité pour une bonne maîtrise du vocabulaire scientifique, prérequis Indispensable à la compréhension des cours et des sujets de l'examen.
Il permet ainsi de gagner en efficacité rédactionnelle.
Cet ouvrage s'adresse aux étudiants du BTS diététique. Il concerne aussi les DUT-Bachelor-Licence-Master.
Disponible - 641(07) BTS
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine