• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Mes raviolis maison : plus de 50 recettes inratables pour devenir un pro de la pâte farcie

Résumé

Une cinquantaine de recettes de raviolis aux formes variées et originaires de pays divers. Avec les techniques de pliage détaillées ainsi que des idées de sauces pour accompagner les plats.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (173 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-01-716845-4
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Des recettes inratables et des techniques d'experts pour devenir un pro de la pâte farcie !

      Shish barak, sorrentinos, agnolottis, ravioles, gyozas, wontons, pierogis... si vous salivez déjà, ce livre est fait pour vous ! Découvrez des recettes de raviolis et pâtes farcies sous des formes diverses et variées, venues de tous les pays.

      Ne cantonnez pas les raviolis au mercredi : les raviolis. C'est toute la vie !

      En plus des recettes, vous trouverez dans ce livre :

      • Des conseils pour vous lancer
      • Des techniques pour réussir et adapter vos pâtes
      • Des pas à pas pour maîtriser les techniques de pliage
      • Des sauces et accompagnements pour accommoder vos raviolis

  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.46 CHO

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine