Heureuses légumineuses ! ;
Résumé
Des enquêtes, des recettes, des témoignages et des sujets insolites sur les conserves. Ce numéro s'intéresse aux escargots, aux oeufs, aux sardines et aux légumineuses. ©Electre 2023
![](/imported_images/livre/https%253A%252F%252Fmedia.electre-ng.com%252Fimages%252Fimage-id%252Fd3760de6043ade658d9960e25e2a7658296197cfcb424358b2da09bb00b175f3.jpg.jpg)
- Éditeur(s)
-
Date
- DL 2022
-
Notes
- #Appert : revue conservatoire de la gastronomie française, numéro septembre, hiver 2022-2023
- La couv. porte en plus : "Le placard de Michel Troisgros ; la boîte atteint des sommets ; le potjevleesh ne perd pas le nord ; le spam envahit les boîtes (métal)"
-
Langues
- Français
-
Description matérielle
- 1 vol. (160 p.) : ill. en noir et en coul. ; 24 cm
- Sujet(s)
-
ISBN
- 978-2-38244-059-9
-
Indice
- 641.4 Gastronomie
-
Tables des matières
-
#appert n°7
Laurent Seminel
Matthieu Aussudre, Céline Brisset, Marie-Laure Frechet, Anne Jeandet, Laurent Feneau, Charlène Leroy, Roxane de Varine
- Éditorial1
- Amuse-bouche2
- Le Spam envahit les boîtes (métal)4
- Heureuses légumineuses10
- Manger des boîtes pour conserver la forme12
- Qui de l'oeuf ou de la boîte était avant ?36
- La boîte atteint des sommets50
- Des sandwichs bien garnis !62
- La belle-iloise, une saga quiberonnaise70
- Les sardines vont en boîte82
- Appuyez sur le champignon94
- Oies, canards, tordez-leur le cou !106
- Les boîtes nous font des farces110
- Les petits-pois carottes font recette122
- Le potjevleesch ne perd pas le nord128
- Du neuf dans la boîte134
- Les escargots nous régalent138
- Le placard de Michel Troigros150
- Archives158
-
-
Origine de la notice:
- Electre
-
Disponible - 641.4 HEU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine