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Livre

Eloge du service en salle : valeurs et décryptage d'un métier de la restauration

Résumé

Un éloge de la richesse et de la noblesse des métiers du service en salle à travers des anecdotes et des conseils tirés de l'expérience des auteurs au restaurant Taillevent. ©Electre 2023


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2023
  • Notes
    • Index
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (142 p.) ; 19 x 12 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-38244-064-3
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Éloge du service en salle

      Valeurs et décryptage d'un métier de la restauration

      Un restaurant, ce n'est pas seulement une cuisine. C'est aussi un accueil, une ambiance. Peu mis en avant, les métiers du service en salle sont pourtant le maillon indispensable qui fait le lien entre la cuisine et le client. Dans ce livre pédagogique, Valérie Vrinat et Jean-Marie Ancher s'appuient sur leur expérience au restaurant Taillevent pour transmettre les valeurs d'excellence et de perfection, et montrer aux générations futures combien ces métiers peuvent être beaux, nobles et enrichissants. À travers des conseils et des anecdotes, ils mettent en valeur la richesse, la noblesse des métiers de la salle et les opportunités de carrière qui peuvent s'y construire.

      Enfin, dix professionnels de l'hôtellerie et de la restauration témoignent de l'importance à leurs yeux du service en salle : Sébastien Bazin, Olivier Bertrand, Alexandre Gauthier, Guillaume Gomez, Marc Haeberlin, Emmanuelle Jary, Danièle et Bernard Pacaud, Sébastien Tantôt et Chantal Wittmann.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Indisponible : En catalogage