640.4(07) - Hôtellerie, restauration. Manuels
-
Type d'autorité
- Indice de classement
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Sciences et technologies
des services en […]
Gestion appliquée,
mercatique 2de, […]
Sciences et technologies
des services en […]
Sciences et technologies
des services en […]
La cuisine expliquée :
comprendre la […]
Couteaux et liteaux :
apprendre un […]
Se lancer dans les
métiers de bouche […]
Gestion appliquée,
famille des […]
Sciences appliquées 2e
bac pro : famille […]
Technologie culinaire
bac pro terminale :[…]
Connaissance des
denrées et des boissons
Sciences et technologies
des services, 1re […]
Technologie culinaire,
1re bac pro cuisine
Gestion appliquée 2nde,
1re, Term : de la […]
Gestion appliquée 2de,
1re, term : de la […]
*Insert explication du component*
Aller à la fin du feuilletage d'index Aller sur l'index active640.4(07) - Hôtellerie, restauration. Manuels - Active