Recherche simple :

  •    Tous les mots : soupes
  • Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Documents en rayon : 316

Voir tous les résultats les documents en rayons

Résumé : Naturopathe, l'auteure explique les avantages des soupes et crèmes de légumes pour le bien-être et la digestion. Elle propose cinquante recettes personnalisables selon ses restrictions alimentaires (végétarien, sans gluten, sans soja, etc.) et des focus pour connaître les bienfaits de chacune.

Résumé : Plus de 200 recettes de soupes froides ou chaudes, salées ou sucrées. Avec une sélection de produits sains et peu caloriques pour réaliser des potages, des bouillons et des veloutés. ©Electre 2020

Résumé : Plus de 250 recettes de soupes : aux légumes, des soupes crues, des soupes santé intégrant des superfoods, d'autres pour recevoir ou composer des repas complets. Au menu notamment : soupe de riz aux poivrons et lentilles corail, vegan ramen, velouté d'aubergines et noix de cajou à la provençale, soupe chili aux patates douces ou encore velouté d'asperges vertes à la crème de brebis. ©Electre 2021

Résumé : 25 recettes simples de soupes hivernales : endives et jambon, patate douce et gingembre, bortsch de betteraves, ragoût de lentilles du Puy, cresson à la moutarde ou encore ramen de boeuf. ©Electre 2021

Résumé : On associe généralement la soupe au réconfort. Et on a bien raison, estime Geneviève Plante. Réputée pour sa créativité, la populaire blogueuse culinaire à l’origine de Vert Couleur Persil propose pour la rentrée d’automne 30 recettes de soupes, crèmes et potages toutes plus inspirantes les unes que les autres. Au menu ? Quinze recettes de soupes simples et quinze recettes de soupes composées, de même qu’une douzaine d’idées de garnitures savoureuses pour les accompagner et verdir son assiette. Tout au long de ce véritable guide de la soupe, l’auteure dévoile des astuces faciles à appliquer en cuisine. Les convives ne seront pas déçus.

Résumé : Sélection de 500 recettes de bouillons et soupes, à base de légumes, de viande ou de poisson : soupe de cèpes et tuiles au parmesan, phô vietnamien, bouillon de crabe à la citronnelle, entre autres.

Résumé : Des recettes avec ou sans viande, nutritives et rapides à préparer : velouté de pommes de terre au maïs, soupe de pâtes à la tomate, bouillon de légumes au chou, petits pois et tortellini et soupe de légumes au lard, entre autres.

Résumé : Des recettes de soupes et de bouillons à réaliser pour un repas complet : crème froide de petits pois au crabe, soupe gratinée à l'oignon ou bisque de langoustines infusée à la sauge. Avec une présentation qui permet de repérer en un coup d'oeil la liste des ingrédients et qui propose des explications courtes. ©Electre 2021

Résumé : Des recettes faciles et originales à base de viande, poisson ou fromage, mais aussi des soupes allégées, exotiques ou encore sucrées, à réaliser au fil des quatre saisons. ©Electre 2024

Résumé : Soixante recettes familiales typiques de la Pologne, notamment à base de concombres, de betteraves, de choux ou de pommes de terre. Avec entre autres les galettes de pommes de terre croustillantes, la babka de pommes de terre aux petits lardons, le mijoté de légumes au paprika ou encore la salade de chou blanc mariné au citron. ©Electre 2022

Explorer les sujets liés :