• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Modules de technologie culinaire : tomes 1 & 2

Résumé

Illustration du vocabulaire spécifique de la profession, des matériels utilisés ainsi que des phases techniques de préparation et de conservation. Les dossiers pédagogiques proposent des cours, des exercices et des espaces d'annotation pour améliorer ses connaissances. A jour des nouvelles réglementations en vigueur dans l'Union européenne. ©Electre 2018


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2018
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (671 p.) : illustrations en noir et en couleur ; 30 x 22 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-85708-700-7
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Un ouvrage clair, précis et abondamment illustré dont l'une des originalités est d'avoir été expérimenté en classe.

      Le concept développé par les auteurs (cours, dossiers, exercices, fiches d'autoévaluation) permet une approche ludique des cours de technologie culinaire.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 640.4 FAR

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine