par Boutou, Olivier
Editions AFNOR
-
-
Disponible - 639 BOU
Niveau 3 - Techniques
par Boutou, Olivier
Editions AFNOR
-
Disponible - 639 BOU
Niveau 3 - Techniques
Cent questions-réponses destinées aux auditeurs internes et externes pour l'amélioration de leur performance dans les audits des systèmes de management de la qualité et de la sécurité des aliments. ©Electre 2020
100 Questions pour comprendre et agir
L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement sont confrontés en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires !
Ce livre arrive au moment opportun avec les évolutions récentes des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Ces 100 questions/réponses permettront aux auditeurs internes et externes d'être plus performants dans les audits des systèmes de management de la qualité et de la sécurité des aliments.
Vous y trouverez des réponses aux questions de nature générale telles que :
L'ouvrage aborde aussi les spécificités de l'audit en agroalimentaire à travers les questions suivantes :
L'audit en agroalimentaire et les exigences managériales :
Et finalement :
Deux auditeurs expérimentés vous accompagnent dans votre parcours, suivez-les !
Disponible - 639 BOU
Niveau 3 - Techniques