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Livre

Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue

Résumé

250 recettes végétales, saines et sans gluten pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et d'assiettes composées ainsi qu'une présentation des techniques de base. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Notes
    • Titre d'une autre édition : Le grand livre de la cuisine crue
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (256 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-84221-860-7
  • Indice
    • 641.40 Modes de cuisson (vapeur, micro-ondes, etc.)
  • Quatrième de couverture
    • Cru

      L'encyclopédie de la cuisine crue

      Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !

      Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici :

      • les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer...) ;
      • plus de 250 recettes ;
      • des suggestions de menus ou d'assiettes composées.

      Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.40 BER

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine