par Berg, Christophe (1973-....)
la Plage
-
-
Disponible - 641.40 BER
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Berg, Christophe (1973-....)
la Plage
-
Disponible - 641.40 BER
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
250 recettes végétales, saines et sans gluten pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et d'assiettes composées ainsi qu'une présentation des techniques de base. ©Electre 2021
Cru
L'encyclopédie de la cuisine crue
Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !
Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici :
Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.
Disponible - 641.40 BER
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine