• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Ramens, nouilles et gyozas : bao, biáng biáng, raviolis et autres pâtes traditionnelles asiatiques

Résumé

70 recettes de mets traditionnels asiatiques à base de pâtes ou de nouilles, expliquées étape par étape : bao de porc à la vapeur, wontons à l'huile de piment, ramen miso, entre autres. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Notes
    • Traduit de l'anglais
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-01-713842-6
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Découvrez des recettes asiatiques gourmandes que vous voudrez refaire à l'infini !

      Dans ce livre, Pippa Middlehurst explique pas à pas comment réaliser les différentes pâtes et nouilles (pâte levée ou à raviolis, nouilles aux oeufs ou ramen...), mais aussi comment les plier, les couper, les fermer...

      Retrouvez plus de 70 recettes de plats et d'accompagnements pour vous régaler en famille ou entre amis : bao au porc, raviolis au crabe, gyoza veggie, nouilles biáng biáng à l'agneau et au cumin, nouilles sautées au boeuf et au chou chinois, ramen épicées au miso, chou chinois et shiitake braisés, crêpe japonaise, sauce sésame épicée, sauce dan dan instantanée...


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.46 MID

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine