par Sumer, Anita
Lannoo
-
-
Disponible - 641.46 SUM
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Sumer, Anita
Lannoo
-
Disponible - 641.46 SUM
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
77 recettes salées et sucrées au levain : fougasse, naans, petits pains, roulés à la cannelle, gaufres, panettone, entre autres. Avec des explications détaillées sur la préparation de la pâte. ©Electre 2021
Levain et cuisine saine
Le pain au levain est nutritif, facile à digérer, bon pour la flore intestinale et vraiment savoureux. Dans son deuxième livre magnifiquement illustré, Anita Sumer, boulangère artisanale slovène, révèle les secrets du délicieux pain de nos grands-mères. Elle fabrique non seulement du pain, mais utilise également la pâte au levain pour confectionner d'autres recettes salées et sucrées telles que de la fougasse, des naans, des petits pains, des roulés à la cannelle, des gaufres et du panettone. En plus des 77 recettes, elle explique en détail la préparation de la pâte, ce qui peut mal tourner et propose différentes combinaisons possibles.
Disponible - 641.46 SUM
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine