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Livre

Éloge du service en salle : valeurs et décryptage d'un métier de la restauration

Résumé

A l'heure où le monde de la restauration est mis à mal par la pandémie de Covid-19, un éloge de la richesse et de la noblesse des métiers du service en salle à travers des anecdotes et des conseils tirés de l'expérience des auteurs.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (127 p.) ; 19 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 979-10-96339-91-4
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Éloge du service en salle

      Valeurs et décryptage d'un métier de la restauration

      Un restaurant, ce n'est pas seulement une cuisine. C'est aussi un accueil, une ambiance, une attention. Peu mis en avant, les métiers du service en salle sont pourtant le maillon indispensable qui fait le lien entre la cuisine et le client. Dans ce livre pédagogique, Valérie Vrinat et Jean-Marie Ancher s'appuient sur leur expérience au célèbre restaurant Taillevent pour transmettre les valeurs d'excellence et de perfection, et montrer aux générations futures combien ces métiers peuvent être beaux, nobles et enrichissants. À travers de judicieux conseils et de savoureuses anecdotes issus de leurs parcours professionnels, Valérie Vrinat et Jean-Marie Ancher mettent en valeur toute la richesse, toute la noblesse des métiers de la salle et toutes les opportunités de carrière qui peuvent s'y construire.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 640.4 VRI

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine