par Kayser, Éric (1964-....)
Larousse
-
-
Disponible - 641.46 KAY
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Kayser, Éric (1964-....)
Larousse
-
Disponible - 641.46 KAY
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Cinquante recettes de pains à réaliser avec divers types de farine comme le seigle, le sarrasin ou l'épeautre, de la pâte à pizza à la focaccia en passant par la brioche, le pain aux fleurs, le pain au sésame et le wrap. ©Electre 2021
Le grand livre du pain
50 recettes authentiques pour (re)découvrir le pain
Vous souhaitez découvrir les secrets d'Éric Kayser pour réaliser vous-même les meilleurs pains ? Des farines traditionnelles et atypiques, de l'eau, du levain et son tour de main ; découvrez son univers et suivez les recettes pas à pas !
Avec ce livre, Éric Kayser vous invite à partager sa vision de la boulangerie artisanale de qualité en réalisant une multitude de pains avec des farines remises au goût du jour, aux nombreux bienfaits nutritifs et aux saveurs affirmées, et toujours au levain naturel - sa marque de fabrique !
Disponible - 641.46 KAY
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine