• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Le petit Larousse végétarien : la référence de la cuisine végétarienne au quotidien ;

Résumé

250 recettes végétariennes à réaliser au quotidien ou pour des réceptions : chips de légumes, rouleaux de printemps au tofu, boulettes d'aubergines aux spaghettis, mousse au chocolat, tarte au potimarron, lasagnes de butternut, faisselle à l'ananas, risotto aux champignons, taboulé de quinoa, entre autres. Avec des conseils étape par étape pour maîtriser quelques principes de base. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Notes
    • Glossaire. Index
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (463 p.) : ill. en coul. ; 24 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-03-600994-3
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Le petit larousse végétarien

      Plus de 200 recettes 100% veggie

      Végétarien accompli ou amoureux de la cuisine saine, faites-vous du bien toute l'année grâce à des recettes vitaminées !

      • Des recettes classiques pour la cuisine de tous les jours, mais aussi des recettes plus élaborées pour les grandes occasions
      • Des pages thématiques pour répondre à toutes vos envies : recettes de one pot, faux-mages, dîners de fêtes, bols aux superaliments...
      • Des pas à pas pour maîtriser quelques recettes de base : tofu, sauces, pâtes à tartes, pâte à pizza, pâtes fraîches...
      • Des astuces et des conseils nutrition
      • Des pictos pour distinguer au premier coup d'oeil les recettes vegan, sans lactose, sans gluten, express ou petit budget

      Mettez-vous au vert à chaque repas !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.2 PET

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine