• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Asie veggie : 120 recettes de Bombay à Pékin

Résumé

Une sélection de recettes végétariennes issues de diverses traditions culinaires d'Asie, de l'Inde au Japon en passant par la Chine et l'Indonésie : raviolis momos à la patate douce, riz sauce picalilli, aubergines à la sichuanaise, brownie au miso, entre autres. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (303 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-38184-021-5
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Amateurs de saveurs vibrantes, de recettes exotiques, colorées et faciles, Asie veggie est fait pour vous !

      Que vous soyez végétarien, végétalien ou que vous souhaitiez simplement manger plus de délicieux plats sans viande, Meera Sodha saura ravir vos papilles.

      Nouilles, currys, plats de riz, tofus, salades, accompagnements ou encore petits en-cas à grignoter... ce livre déborde de saveurs excitantes et vous donnera envie de tout cuisiner !

      Piochez parmi les raviolis momos à la patate douce, le riz à la sauce piccalilli, les aubergines à la sauce sichuanaise ou encore le brownie sucré-salé au miso, et embarquez dans un voyage culinaire à travers l'Asie.

      Meera Sodha pioche dans les cuisines diverses et riches en légumes d'Asie de l'Est et du Sud ; elle vous transporte de l'Inde à l'Indonésie et de Singapour au Japon, en passant par la Chine, la Thaïlande et le Vietnam.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.2 SOD

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine