• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Gazéification des liquides et soutirage des boissons gazeuses

Résumé

Description détaillée de l'opération de carbonatation d'une boisson présentant les lois relatives à la dissolution des gaz dans les liquides, la production industrielle et le soutirage des bouteilles. Le rappel des notions de chimie des gaz et la présentation du matériel et des techniques s'appuie sur de nombreuses illustrations didactiques. ©Electre 2022


  • Éditeur(s)
  • Date
    • C 2022
  • Notes
    • Bibliogr. Index
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (VIII-197 p.) : ill. couv. ill. en coul. ; 24 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-7430-2615-8
  • Indice
    • 639 Industries alimentaires
  • Origine de la notice:
    • Abes ;
    • Electre
  • Disponible - 639 MIL

    Niveau 3 - Techniques