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Résumé

Des recettes mettant en valeur les choux, qu'ils soient crus, cuits, à la vapeur, rôtis au four ou poêlés : chou farci végétarien, dolmas aux feuilles de chou, gratin de crozets et chou vert, quiche brocoli et curry, entre autres. Avec des informations sur leurs vertus et les différents modes de cuisson, ainsi que des conseils pour bien les digérer ou encore éliminer leur odeur. ©Electre 2023


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "Chou-fleur, brocoli, chou rouge, pak-choï, chou vert, chou-rave, chou kale"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (155 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-501-17705-4
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Bons, sains & variés les choux ont tout pour plaire !

      Cru ou cuit en pickles, à la vapeur, rôti au four ou poêlé, découvrez toutes les façons de cuisiner le chou !

      Tartiflette de chou fleur au mont-d'or, croque chou rouge, tarte brocoli curry, chou-rave au beurre d'orange, poêlée de chou chinois, dahl de chou fleur, taboulé d'hiver, pasta au brocoli pimenté, salade César de kale...

      Des choux, il y en a pour tous les goûts !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.45 FAU

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine