Eaux infusées fraîcheur ;
Résumé
Recettes de boissons froides à base de fruits, de thé, d'épices, de légumes ou d'herbes infusés dans de l'eau.
![](/imported_images/livre/https%253A%252F%252Fmedia.electre-ng.com%252Fimages%252Fimage-id%252Fe945b1a54b81104d8acf1577d769cb56ecff6d55585fd7bd850f369588497b14.jpg.jpg)
- Contributeur(s)
- Éditeur(s)
-
Date
- DL 2023
-
Notes
- Les recettes ont été publiées pour la première fois dans les titres suivants : Le B.A.-BA des eaux détox d'Ilona Chovancova, Eaux détox de Jessie Kanlos Weiner, Thés glacés de Lene Knudsen et Eaux de fruits de Jessis Kanelos Weiner.
-
Langues
- Français
-
Description matérielle
- 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 22 cm
- Collections
- Sujet(s)
-
ISBN
- 978-2-501-17913-3
-
Indice
- 641.8 Boissons non alcoolisées
-
Quatrième de couverture
-
Eaux infusées fraicheur
Des idées de recettes pour préparer de délicieuses boissons rafraîchissantes.
-
-
Origine de la notice:
- BPI
-
Disponible - 641.8 EAU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine