• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Riz du monde

Résumé

Cent recettes salées et sucrées du monde entier à base de riz : risengrod du Danemark, paella d'Espagne, spanakorizo de Grèce, teurgoule de France, arroz moro de Cuba, onigiri du Japon, entre autres. Des conseils pour la sélection des types de riz, leurs spécificités, le rinçage et la cuisson. ©Electre 2023


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "100 recettes pour sublimer un simple grain de riz"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (207 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-01-946881-1
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Découvrez le riz à travers 100 recettes venues du monde entier

      Le riz est l'aliment de base de nombreuses cultures. Qu'il soit blanc, noir, rouge ou brun, il se cuisine aussi bien en salé qu'en sucré !

      Congee en Chine, Onigiri au Japon, Pongal sucré en Inde, Arroz moro à Cuba, Spanakorizo en Grèce, Teurgoule en France, Tarte au riz de Verviers en Belgique, Arroz de bacalhau au Portugal... Laissez-vous tenter par un tour du monde des plats composés de riz !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.46 MAX

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine