• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

À la gloire des légumes

Résumé

Des recettes organisées par couleur de légumes pour réaliser des plats savoureux et simples. Avec des informations pour sélectionner et conserver les légumes.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (450 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-01-946847-7
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Le guide ultime pour mettre les légumes au centre de l'assiette

      Dans ce livre entièrement illustré, Alice Zaslavsky, autrice culinaire, dresse le portrait de 50 variétés de légumes - ses préférés ! - et propose plus de 150 recettes reflétant à la fois la tradition et la modernité, parfait équilibre d'une cuisine réussie.

      Ce livre unique est organisé par couleur et regorge d'innombrables conseils : comment marier les saveurs, bien choisir ses légumes lors de l'achat, les conserver et les cuire...

      À la gloire des légumes aidera les débutants comme les cuisiniers chevronnés à transformer un sac de course ou un panier de retour du marché en un plat à couper le souffle.

      Pour les végétariens et les végétaliens, À la gloire des légumes est la référence la plus ambitieuse et la plus complète sur le sujet, ainsi que la délicieuse réponse à la sempiternelle question : que mangeons-nous vraiment ?


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.45 ZAS

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine