• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Pâtes : recettes italiennes authentiques ;

Résumé

300 recettes de plats chauds ou froids de pâtes préparés selon les héritages italiens. Aux côtés des traditionnels spaghettis à la carbonara et des penne à l'arrabiata, sont présentés le soufflé de capellini ou les linguine au homard. ©Electre 2024


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2024
  • Notes
    • Traduit de l'anglais
    • Les recettes de ce livre sont adaptées de plusieurs ouvrages de la collection "La cuillère d'argent". La première édition française de "La Cuillère d'argent" a été publiée par Phaidon en 2006. Publication originale en italien en 1950 par Editoriale Domus sous le titre "Il cucchiaio d'argento". Dixième édition revue, augmentée et remaquettée en 2016.
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (287 p.) : illustrations en couleur ; 28 x 19 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-1-83866-808-2
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Le livre de référence pour préparer les pâtes comme en Italie - concocté par les chefs de La Cuillère d'argent, l'ouvrage de cuisine qui fait autorité en Italie depuis plus de 70 ans.

      Des classiques comme les Penne à l'arrabbiata et les Spaghetti à la carbonara, aux plats plus recherchés tels que le Soufflé de capellini et les Linguiné au homard, ce livre célèbre notre amour inconditionnel des pâtes à travers 300 recettes tout aussi authentiques que délicieuses.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.46 PAT

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine