Chocolat ;
Résumé
Des informations, des anecdotes et des recettes consacrées au chocolat.
- Contributeur(s)
- Éditeur(s)
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Date
- DL 2024
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Langues
- Français
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Description matérielle
- 1 vol. (79 p.) : ill. en coul. ; 33 cm
- Collections
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ISBN
- 978-2-01-725924-4
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Indice
- 641(0) Alimentation. Périodiques
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Tables des matières
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Le chocolat
- Histoire
- L'aventure du chocolat en FranceP. 5
- Rencontre
- La baleine à cabosse bean to bar : ils nous ont mis la fèèèèveP. 9
- Recette culte
- Les gâteaux au chocolatP. 14
- Recettes
- Les gâteaux
- SachertorteP. 16
- Gâteau au chocolat et mascarponeP. 10
- Petits fondants poire chocolatP. 20
- Brownie-cookieP. 23
- Tarte choco-banane sans cuissonP. 24
- Leçon de choses
- Un tour en cabosseP. 26
- Agronomie
- Cacao : culture sensibleP. 29
- Enquête
- Chocolat : environnement, éthique et chocP.34
- L'oeil de Delphine Brunet et Éric Fenet
- Nature morte au chocolatP. 36
- Recettes
- Les grands classiques
- Soufflés au chocolatP. 38
- ProfiterolesP. 41
- Poire Belle-HélèneP. 42
- Mousse au chocolat, chantilly à la crème de marronsP. 45
- Petits pots de crème au chocolatP. 46
- Anthropologie
- Pâques, une grande histoire d'oufsP. 48
- Recettes
- Les petites friandises
- Biscuits nappés de chocolat au laitP. 50
- Barres céréales au chocolatP. 51
- Sablés diamant au chocolatP. 53
- Meringues au cacaoP. 54
- Rencontre
- Patrick RogerP. 57
- Le chocolat à la folie
- Sciences
- Tempérage : théorie et pratiquesP. 62
- Recettes
- Pour le goûter
- The chocolat chaudP. 65
- Sorbet au chocolatP. 66
- Financiers cour chocoP. 67
- Madeleines chocolatéesP. 69
- Pratique
- Accords mets et chocolat : comment ne pas être â côté de la plaque ?P. 70
- Recettes
- Le chocolat, c'est pas que du sucré
- Chili con carne, touche de chocolatP. 72
- Bouf bourguignon, sauce vin rouge et chocolatP. 75
- Témoignages
- Tartine au chocolatP. 76
- Gros entretien
- Un carré de chocolatP. 78
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Origine de la notice:
- Electre
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Disponible - 641(0) CEN
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine