Brevet de technicien supérieur
-
Type d'autorité
- Concept
-
Autre(s) nom(s)
- BTS
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Objectif BTS SAM,
support à l'action[…]
Sciences et technologies
des services en […]
Sciences et technologies
des services en […]
Sciences et technologies
des services en […]
Sciences des aliments.
Volume 2 , Études […]
Fredot, Émilie
Connaissances et
techniques du bar […]
Jutan, André
Objectif BTS CG,
comptabilité et […]
L'école de service
aujourd'hui : […]
Lux, Olivier
BTS SAM : support à
l'action […]
Connaissance des
aliments : le manuel
Fredot, Émilie
BTS CG : Comptabilité
et gestion, 1re et […]
BTS communication,
toutes les […]
BTS NDRC : Négociation
et digitalisation […]
Annales BTS professions
immobilières, 1re […]
Tous les mots de
l'hôtellerie et de[…]
León Ardoy, Carmen
L'école de cuisine
aujourd'hui : […]
Cardinale, Bruno
Analyse des phénomènes
et transformations […]
Tout le BTS professions
immobilières : 1re[…]
Mestre-Mahler, Muriel
BTS communication :
entraînement […]
Sciences des aliments.
Volume 1 , Étude […]
Fredot, Émilie