• Aide

Rue Mouffetard Le français de l'alimentation et de la restauration

Formation

Résumé

Inspirée de cette rue parisienne, célèbre pour ses magasins et bistrots, la méthode permet d'enrichir ses connaissances lexicales dans les domaines de l'alimentation et de la restauration et aussi de découvrir la gastronomie française.Les leçons sont très illustrées et pour chaque unité, une série d'exercices variés permet de mémoriser le vocabulaire. Les corrigés sont insérés à la fin du manuel. Un lexique multilingue (français - italien - anglais - allemand - espagnol) aide à la compréhension. Le Cd audio permet d'entendre la prononciation des termes utilisés, les pistes sont décrites à la fin du manuel.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2005
  • Contenu
    • Méthode à visée professionnelle mais qui permet également à chacun d'enrichir son vocabulaire dans les thèmes suivants : fruits et légumes, boucherie - charcuterie, boulangerie, fromages, poissons, pâtisserie, vins, dans un café ou un restaurant, thèmes utiles dans la vie quotidienne en France
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • [méthode + CD audio]
    • 1 manuel (159 p.) et 1 disque compact (70 min.)
  • Sujet(s)
  • Thème(s)
  • ISBN
    • 88-530-0574-2
  • Indice
    • 84(071) Français. Langue en situation professionnelle
  • Public
    • Intermédiaire
  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - AF 84(071) CIG

    Niveau 2 - Autoformation

  • Disponible - AF 84(071) CIG

    Niveau 2 - Autoformation

  • Consultable à la Bpi