par Bonnemaison, Julia
l'Harmattan ; Impr. Corlet numérique
-
-
Disponible - 616.44 BON
Niveau 3 - Médecine
par Bonnemaison, Julia
l'Harmattan ; Impr. Corlet numérique
-
Disponible - 616.44 BON
Niveau 3 - Médecine
Ce guide nutritionnel destiné aux patients qui ont ou vont subir une chirurgie de l'obésité indique comment se nourrir après l'opération. Il contient des recettes et des témoignages de patients. ©Electre 2017
Chirurgie de l'obésité et diététique
Vous en avez assez de vous épuiser en régimes aussi inutiles que délétères ? Vous envisagez une chirurgie de l'obésité ou bien vous êtes déjà opéré et vous ne savez pas comment vous alimenter correctement ? Alors ce guide est fait pour vous !
Voici enfin un guide nutritionnel simple et concret pour tout savoir sur la diététique avant et après une opération de chirurgie de l'obésité.
Quelles sont les règles à respecter, que faire en cas de soucis digestifs, combien de temps faut-il se faire suivre, quelles quantités puis-je manger après l'opération... ?
Vous trouverez, dans ce livre, les réponses à toutes ces questions et à bien d'autres, des idées de recettes simples et adaptées, des témoignages de patients et l'expérience d'une spécialiste.
Disponible - 616.44 BON
Niveau 3 - Médecine