• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Bernard Loiseau : un nom, un groupe, une passion

Résumé

Dix-sept ans après la disparition du chef cuisinier B. Loiseau, les auteurs retracent l'histoire du groupe du même nom et du restaurant La côte d'or qui a continué à se développer et à innover grâce à la famille, à l'équipe et aux clients fidèles. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (271 p.) : ill. en coul. ; 26 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-7468-3824-6
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Dix-sept ans après la brutale disparition de Bernard Loiseau, le chef le plus populaire de France au tournant du siècle, le groupe qui porte son nom affiche une santé florissante. Sous la présidence de Dominique Loiseau et la direction générale de Ahlame Buisard, le groupe Bernard Loiseau a continué à se développer. En Côte d'Or, le Relais Bernard Loiseau n'a cessé de s'embellir, de se diversifier et d'innover. La marque « Bernard Loiseau » s'est enrichie de nouveaux établissements prestigieux à Beaune, à Dijon et encore dernièrement à Saulieu avec la superbe Villa Loiseau des Sens.

      La promesse faite au chef disparu de poursuivre son oeuvre a été tenue au- delà de toutes les espérances. C'est à son épouse, à son équipe et à ses clients fidèles qu'en revient tout le mérite.

      Dans ce livre, Dominique Loiseau relate cette extraordinaire aventure qui commença avec le rêve insensé d'un jeune apprenti de tutoyer les étoiles au firmament de la gastronomie.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 640.4 LOI

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine