par Esucob, Jeff (1963-....)
Saint-Honoré éditions
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Disponible - 641.44 ESU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Esucob, Jeff (1963-....)
Saint-Honoré éditions
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Disponible - 641.44 ESU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Des recettes pour préparer toutes sortes de poissons, de coquillages et de crustacés : saumon de Norvège mariné à l'aneth, sole meunière, brandade de morue, salade de homard breton, entre autres. ©Electre 2021
Les recettes de la mer, de l'océan, des lacs et des rivières
Jeff Esucob devient un technicien très affûté dans les cuisines de la brigade L'étoile d'or,
** Michelin, de Guy Pommelet et Joël Renty au Concorde Lafayette
**** luxe Paris. Il a une envie de découverte jamais rassasiée et une passion immodérée pour les produits de la mer (poissons, crustacés et coquillages).
Nourri et enrichi du savoir-faire artisanal de la gastronomie française, il nous livre ici ses recettes de la mer, de l'océan des lacs et des rivières.
Disponible - 641.44 ESU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine