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Livre

Les recettes de la mer, de l'océan, des lacs et des rivières

Résumé

Des recettes pour préparer toutes sortes de poissons, de coquillages et de crustacés : saumon de Norvège mariné à l'aneth, sole meunière, brandade de morue, salade de homard breton, entre autres. ©Electre 2021


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "Recettes de cuisine"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (199 p.) : ill. en coul. ; 22 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-407-02292-2
  • Indice
    • 641.44 Poissons, crustacés, fruits de mer
  • Quatrième de couverture
    • Les recettes de la mer, de l'océan, des lacs et des rivières

      Jeff Esucob devient un technicien très affûté dans les cuisines de la brigade L'étoile d'or,

      ** Michelin, de Guy Pommelet et Joël Renty au Concorde Lafayette

      **** luxe Paris. Il a une envie de découverte jamais rassasiée et une passion immodérée pour les produits de la mer (poissons, crustacés et coquillages).

      Nourri et enrichi du savoir-faire artisanal de la gastronomie française, il nous livre ici ses recettes de la mer, de l'océan des lacs et des rivières.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.44 ESU

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine