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Livre

La découpe du poisson : l'essentiel des découpes et savoir-faire du poissonnier

Résumé

Cet ouvrage détaille les techniques de coupe des produits de la mer : poissons, coquillages, crustacés, etc.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2013
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (47 p.) : ill. en coul. ; 24 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-8151-0164-6
  • Indice
    • 641.44 Poissons, crustacés, fruits de mer
  • Quatrième de couverture
    • La découpe du poisson

      L'essentiel des découpes et savoir-faire du poissonnier

      Cet ouvrage technique a pour but de démystifier les découpes des produits de la mer. En effet, les particuliers et les pêcheurs (professionnels et amateurs) pourront sans craintes préparer leurs paniers de poissons. Les gastronomes de tous rangs trouveront d'alléchantes présentations à proposer sur leurs tables.

      De plus, les professionnels de la filière marée auront la possibilité d'utiliser cet outil pratique à leur guise. Les néophytes assouviront leur soif de connaissances en s'exerçant à leur nouveau talent.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.44 MAR

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine