par Chang, Michelle (1967-....)
Initiation
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Disponible - 641.40 CHA
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Chang, Michelle (1967-....)
Initiation
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Disponible - 641.40 CHA
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Cheffe taïwanaise d'un restaurant à Pont-Aven, l'auteure présente 48 recettes mêlant techniques de fermentation et cuisine française, rendant les plats plus digestes : sauces koji aromatisées, roulé de jambon sec au fromage frais, filet mignon rôti à la sauce mangue, entre autres. Dans la première partie elle évoque sa philosophie et décrit ce qu'est la cuisine fermentée. ©Electre 2021
17 sauces Koji aromatisées
31 recettes de plats élaborés
Marier des techniques de fermentation et de cuisson très élaborées à la cuisine française, pour la réalisation de plats succulents, rendus ainsi plus sains et plus digestes. Voilà une initiative novatrice.
C'est celle de Michelle Chang, cheffe taïwanaise du restaurant « La 5ème Saveur », à Pont-Aven, qui, dans ce livre longuement médité - sa mission - nous transmet avec le plus grand sérieux mais aussi de façon vivante et émouvante, ses plus belles recettes, son amour et sa foi en la vie.
Disponible - 641.40 CHA
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine