par Pierre, Élisabeth (1958-....)
Hachette pratique
-
-
Disponible - 641.7 PIE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Pierre, Élisabeth (1958-....)
Hachette pratique
-
Disponible - 641.7 PIE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Un guide pour découvrir la bière française, avec un panorama des différentes techniques d'élaboration et de conservation, des conseils de dégustation, une description des tendances du secteur ainsi qu'une sélection de bières artisanales et de brasseries classées par département.
Le guide hachette des bières
Guide touristique brassicole et gourmand
Un panorama complet
Une sélection incontournable de bières artisanales françaises et de belles adresses
800 bières notées (de 0 à 3 étoiles) et commentées
160 coups de coeur pour les plus remarquables et des super coups de coeur pour des brasseries d'excellence
190 brasseries classées par départements (histoire, méthode brassicole)
Les accords bières & mets
Un observatoire des tendances
L'émergence d'une culture « bière française » : les bières de vigne, les bières au pain, les bières barriquées
Le retour des lagers
Les bières légères en alcool et sans alcool
Le renouveau des malteries, houblonnières locales, pour des bières de proximité en circuit-court
Disponible - 641.7 PIE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine