par Leclerc, Blaise
Terre vivante
-
-
Disponible - 635.1 LEC
Niveau 3 - Techniques
par Leclerc, Blaise
Terre vivante
-
Disponible - 635.1 LEC
Niveau 3 - Techniques
Guide pratique pour développer ses cultures de racines et de bulbes : betteraves, carottes, navets, panais, persil tubéreux, radis, salsifis, scorsonère, ail, échalotes, oignons, poireaux, céleri-rave, chou-rave, patates douces ou encore topinambours. Avec une présentation des profils de chaque légume et des techniques culturales qui leur sont associées. ©Electre 2022
Des racines et des bulbes
Diversité au potager !
Betterave, carotte, navet, panais, persil tubéreux, radis, salsifis, scorsonère, ail, échalote, oignon, poireau, céleri-rave, chou-rave, patate douce, topinambour : invitez-les au potager ! Ils vous accompagneront toute l'année, fraîchement ramassés ou stockés à l'abri, et leurs couleurs, leurs formes, leurs intérêts nutritionnels et leurs goûts variés mettront de la joie dans vos assiettes !
Tous les conseils d'un jardinier expert sur des cultures parfois délicates, avec l'assurance de se régaler de bons légumes jusqu'au cœur de l'hiver.
Disponible - 635.1 LEC
Niveau 3 - Techniques