par Amouyal, Sarah
Hachette pratique
-
-
Disponible - 641.5 AMO
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Amouyal, Sarah
Hachette pratique
-
Disponible - 641.5 AMO
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
L'histoire de la boulangerie parisienne ouverte par les auteurs en janvier 2020 accompagnée de recettes : la babka, le rugelagh, la hallah, des borëk, entre autres.
Babka Zana
Histoire d'une boulangerie levantine
Il y a quelques années, lors de leur premier voyage à Tel Aviv, Sarah et Emmanuel, un couple de gourmands, découvrent la babka... Un coup de foudre, un plaisir inouï, une addiction, une obsession !
« En créant Babka Zana, nous avons réalisé un rêve, ouvrir au cœur de notre quartier une boulangerie levantine. Un hommage à la babka mais aussi aux rugelachs, à la hallah, aux sandwichs et borekas... et bien d'autres délices. »
Sarah et Emmanuel Murat
Disponible - 641.5 AMO
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine